Le retour d’expérience du dispositif « Manger Bio Local en Entreprise » a démontré que la formation des équipes est un des leviers principaux pour tendre vers une restauration plus responsable et durable.
C’est pourquoi Corabio et FL Conseil ont créé un module de formation inter-entreprises sur-mesure destiné à
l’ensemble des salariés de sociétés de restauration collective segment entreprise/administration.

L’objectif est de comprendre les enjeux agricoles et territoriaux actuels pour mieux promouvoir une restauration responsable et vendre les produits biologiques locaux auprès des convives.


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Intitulé de la formation : "Compréhension des enjeux de l’agriculture biologique locale et la vente des produits bio locaux en restauration d’entreprise."

Objectifs :
- Créer du lien entre produit, territoire et restauration d’entreprise.
- Comprendre les enjeux actuels de qualité, environnement et santé.
- Maitrise de l’argumentaire pour promouvoir les produits bio locaux auprès des convives.

Public cible : Salariés de restauration collective – segment entreprise (Gérant, chef de cuisine, cuisinier, pâtissier, responsable de préparations froides, employé de restauration, plongeur, etc.)

Dates :
Région Lyonnaise : Mercredi 14 Septembre 2016 - Mercredi 16 novembre 2016

Région Grenobloise : Mercredi 21 Septembre 2016 - Mercredi 23 Novembre 2016

__Retrouvez le programme complet en cliquant sur le lien suivant : 2016_Programme_FORMATION_-_Enjeux_AB_et_vente_des_produits_bio_locaux.pdf